Узнать цену колодца
на Вашем учатске

+7 987 502 52 64

8 800 700 23 23

БЫСТРО.ДЕШЕВО.КАЧЕСТВЕННО.С ГАРАНТИЕЙ.

Гарантия 3 года

Блок на главной странице

Рытье колодцев, несмотря на кажущуюся простоту этого процесса, на деле оказывается серьезной работой, требующей подготовки. Занимаясь строительством колодцев и септиков более 20 лет, мы действительно освоили все процессы и прошли множество трудностей, которые могут быть недоступны непрофессиональным колодезникам.

Почему мы занимаемся рытьем колодцев? Ответ прост! Это - ремесло наших отцов и дедов, которые профессионально строили колодцы же в давние годы и передавали свои знания сыновьям. Мы и есть те самые потомственные колодезники, которые выкопали несколько тысяч колодцев по территории Московской области.

Наши предки работали, не имея сегодняшних технических средств - и они создавали крепкие сооружения, немалая часть которых дожила до сегодняшних дней. А теперь, когда мы можем и применяем новые методы, построенные нами колодцы гарантированно прослужат хозяевам не один десяток лет. Это зачастую дольше, чем может просуществовать даже скважина.

В Московской области копаем колодцы в составе разных бригад, работаем с 1991 года. Учитывая, что для рытья колодцев подходит практически весь год, за исключением весеннего паводка, практического опыта накопилось предостаточно. У нас есть средства для проходки плывунов, а также ремонта и восстановления старых колодцев, и собственные "ноу-хау". Обладая таким набором возможностей, опыта и средств, мы готовы выкопать колодец, в котором всегда будет свежая питьевая вода.